[html]<div class="casusback">
<div class="casustory">
<div class="casustext">
<div class="cbtitle">
ваши отзывы (игроков и гостей)
</div>
Здесь вы можете выразить свои отзывы, благодарности и слова о дизайне и работе форума, чтобы их видели все и каждый заходящий к нам.
</div>
</div>
</div>[/html]
отзывы о нас
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12017-11-20 04:59:32
Поделиться22017-11-28 15:36:01
Буду первой! Как это почётно, просто не могу, того и гляди, слезу пущу.
Я тут ни так уж и долго, но уже успела полюбить проект. Очень грамотно продуманный мир, который неустанно прописывается и дополняется нашими доблестными амс, по всей видимости считающими, что нет предела совершенству. Больше всего, мне нравится их ответственный подход к своему детищу. Они не пускают всё на самотёк, а стараются помочь адаптироваться каждому, при том не забывая о столбах придуманного канона. К ним всегда можно обратится с вопросом или даже просьбой: открытые к прямому диалогу со своими игроками - ребята без звезды на короне. С ними даже просто общаться очень весело. Да и атмосфера тут, скажем прямо, пропитана уютом.
Поделиться32017-11-28 15:42:07
Jung Jinsoul
прости меня, я с телефона промахнулся! но знай, мы тебя безмерно уже любим, холим и лелеем. и мы радуемся пополнению в наших рядах такими игроками. простиии~
Поделиться42017-12-03 13:00:51
Нас пока мало, я надеюсь, что администрация продолжит в том же духе и не будет расслабляться. И тогда, я уверен, привлечет этим игроков, ведь мир, который они придумали, действительно интересный и тщательно продуманный, что не может не радовать.
Что касается дизайна, то я в восторге! Зима - мое любимое время года с недавних пор, я хочу больше и больше зимних дизайнов, это прям подкупает и вдохновляет. Спасибо Вам за старания, развивайтесь и не останавливайтесь ни перед чем!
Поделиться52017-12-03 21:01:18
Bang Yongguk
Спасибо) Рад слышать)
Мы будем делать все возможное)))