Harry Potter: Utopia
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22017-11-23 20:38:08
I'M A SURVIVIOR, I'M NOT GON'GIVE UP | |
ОПИСАНИЕ | |
В которого именно из родителей Люси пошла своей организованностью — сложно сказать, но ее дела всегда распланированы на неделю вперед, а приоритетные выделены красным цветом и расклеены на стикерах по рабочему столу. В школе не было любимых и нелюбимых предметов, все были обязательными, и ко всем Люси готовилась по собственной системе. Но она не просто заучка, и те знания, что могут пригодиться на практике, укладываются в ее голове, как в идеально упорядоченном стеллаже. А еще Люси — первый герлскаут Магической Британии. Она умеет разжечь костер без палочки, поставить палатку в шторм, наложить швы и сварить уху. Увлеклась она этим еще в детстве с подачи дяди Чарли, а после собрала компанию подруг и начала водить в походы, сначала на задний двор, а потом все дальше. Сейчас Люси — опытный выживальщик, и на природе с ней не пропадешь. Сама она так любит вылазки в лес и на реку, потому что только так и может расслабиться — забыть кричащий ежедневник дома, пожевать немытых яблок и покормить белочек. | |
ОТНОШЕНИЯ | ПЕРСПЕКТИВЫ |
Люси, мы с тобой в школе были в клубе задротов, и связь наша крепка с тех пор. Про большую семью, поджидающую новых ее членов, чтобы излить на них котел горячей любви, упоминается в каждой акции на Уизли, так что и тут без сюрпризов. | В перспективе у тебя возможность стать очень крутым и незаменимым сотрудником в ММ, научиться лечить драконов от коликов, вывести толпу родственников в лес и там потерять, а потом найти. И еще много всего! |
Поделиться32017-12-22 19:28:03
evil b*tch | |
|
ОПИСАНИЕ | |
Из Ленни Кройн по стандарту должна была вырасти великосветская дама, леди с большой буквы Л, но, как это часто бывает с этими неблагодарными, вечно бунтующими отпрысками, в Ленни Кройн взрастились только охренительно завышенная самооценка и чувство стиля. Элеанор - это сорок с чем-то килограмм, влетающие в помещение в туфлях из последней коллекции самого крутого кого-то там, размахивающие сумочкой, стоящей дороже, чем само помещение, и способные выдать такое количество либо отчаянно оскорбительного, либо трехэтажного в секунду, что вы съежитесь до размеров атома и сделаете так, как она хочет. Но до вот этого вот всего Кройн была самой обыкновенной малолетней пигалицей. В детстве ей били по рукам линейкой в случае чего, и по спине, если она вдруг, упаси Мерлин, сгорбилась. Возможно, ничего такого и не было, а она просто наврала с три короба, кто ее вообще знает. В школе Ленни была интриганкой (сейчас, конечно, тоже, но ноги все-таки растут, наверное, именно из школы), расцвела там во всей своей поразительной хитрожопости. | |
Ленни и Нел познакомились в Хогвартсе и довольно быстро смекнули, что они родственные души. Два зазнавшихся золотых ребеночка, полагающих, что весь мир находится у их ног. Они рука об рук прошли весь школьный путь от мелких | Ленни и Лайонел как брат и сестра. Даже не смотря на то, что он ее не помнит, за последний год с момента потери им памяти они опять стали довольно близки. Она теперь его единственная семья. Кроме того, Кройн можно крутить вертеть по-разному по части работы. И у нее должна куча подвязок с другими игроками, так как она, во-первых, живет на Лицедейском бульваре еще с тех времен, как училась в ВАДИ, и часто тусит там же, а на Лицедейском сейчас много народу обитает. Во-вторых, она периодически бывает в министерстве, так как до сих пор помогает аврорам по делу Робардсов. В-третьих, у нее должно быть много знакомств со всякими мелкими и не очень бизнесменами, так как она могла много кому делать рекламу/организовывать какие-то тусовки. |
Поделиться42018-01-04 19:03:53
HAG IS THE NEW BLACK | |
Знакомы с творчеством Терри Пратчетта и уважаете матушку Ветровоск? Весь январь и февраль зарегистрировавшиеся ведьмы получают 500 дополнительных галлеонов на печенье к чаю и ткань для транспарантов. | |
Поделиться52018-01-11 14:19:54
A MAN'S GOTTA DO WHAT A MAN'S GOTTA DO | |
|
ОПИСАНИЕ | |
Война сильно потрепала Малфоев и настроила против них значительную часть общества, но то, что случилось после - сделка с Министерством, показания против бывших соратников в обмен на свободу и сохранность части состояния - лишило их последних крупиц уважения, причем не только либерально настроенных волшебников, но и закостенелых консерваторов, родственники которых угодили в Азкабан, потому что на них кто-то настучал. Малфои настроили против себя все привычное окружение. Люциус, смекнув, что в Британии ему ловить больше нечего, упаковал сундуки с золотом и вместе с Нарциссой уплыл в Венесуэлу. Драко предлагали присоединиться, но он решил остаться на родине и гордо нести свой крест. Впоследствии он не раз об этом пожалел. | |
Драко хороший отец, у нас здоровые семейные отношения, не омраченные муштрой в детстве или ответственным статусом наследника. Раньше он безалаберно относился к моему воспитанию, вверив его Астории, но после ее смерти друг для друга мы стали самыми близкими людьми и держимся вместе, несмотря на все разногласия и непохожести. Он желает мне лучшего, искренне жалеет, что я не согласился стать целителем, хотя так в самом деле было бы гораздо проще. Учебу в Аврорской академии не одобряет, но открыто не возражает, если сын дурачок - что поделать. Остается только надеяться, что когда-нибудь одумается. | Так. Я сегодня пересмотрел "Музыкальный блог Доктора Ужасного", так что предлагаю Драко вписаться в линию ОНВ хотя бы потому, что там он (возможно) сумеет пободаться с местным Капитаном Молотом - Гарри Поттером. При этом я бы не хотел видеть его злодеем, скорее он будет делать нехорошие вещи отчасти от безысходности, отчасти из спортивного интереса, рассчитывая таким образом поставить шрамированного выскочку на место. Кстати, сейчас они с Джинни в разводе - можете в нее влюбиться, шпионить за встречами бывших супругов из кустов и ревновать. А можете сотворить какую-нибудь хрень, которая вновь заставит всех употреблять нашу фамилию вместо ругательства и поставит под вопрос мое будущее в аврорате - получится неплохой семейный конфликт, который выльется в переоценку ценностей, например. Если совместить все варианты, получится совсем хорошо. В общем, я точно не уверен, что ждет Драко в игре - это зависит от вас, но знаю одно - будет интересно. И весело (это условие). |
Поделиться62018-01-12 15:38:27
DAT BOSS | |
|
ОПИСАНИЕ | |
Известный своим бурным прошлым - попавший в Хогвартс примерно в тех же годах, что и Золотое Трио, он с трудом и упорством проходил через препятствия на каждом году своего обучения. То у них один преподаватель помрет, то другой неожиданно переодевшимся Пожирателем окажется, то еще какие-то проблемы на горизонте появятся - участник Битвы за Хогвартс, доблестный выпускник Рейвенкло, который никогда не чурался разборок и всегда выступал за справедливость, по словам людей, которые плохо его знали, явно где-то свернул не туда. Потому что - Мерлин, это же Малпеппер, давайте лучше перейдем на другую сторону улицы, пока он не достал всех неуемным оптимизмом, пока не встрял с кем-то в долгую дискуссию и не рассорился до дуэли. | |
Розалинд, конечно, отца очень любит - в анкете даже прописано, что с ним она всегда чувствовала куда большее родство, чем с матерью - но его постоянные подтрунивания, дружба с Киреном и попытки помочь ей въехать во все перипетии бизнеса бесят невероятно. Однако, его почти постоянное пребывание в аптеке, несмотря ни на что, способствуют притоку клиентов - во-первых, посмотрите-ка, на что способны наши зелья: сам владелец умер, но не ушел, и продолжает радовать глаз своим полупрозрачным видом! Во-вторых, немало знакомых заходят поболтать, и временами что-то даже покупают. В общем, общение с папенькой, конечно, выматывает, но зато и на благо бизнеса действует. | Если честно, я даже не знаю, какие него могут быть ветки - мы с Киреном играем хороший ситком с уклоном в развитие персонажей, и покойный мистер Малпеппер нам для этого просто необходим. Вторая мысль, но не менее важная - весь форум будет по тебе пищать. Ну ладно, две трети точно - черт возьми, это же призрак! |
Поделиться72018-01-13 18:43:26
MAGIC & SCIENCE | |
ИМЯ: Дорея Бельвина Булдстроуд / Dorea Belvina Bulstrode |
|
ОПИСАНИЕ | |
Дорея - мягкий стук в дверь кабинета, полного книг, с настоящей зеленой лампой и дубовым столом посередине комнаты. Дорея - какао с маршмеллоу, длинное домашнее платье и теплая улыбка, легкое мановение палочки в стремлении занавесить окна. Дорея - та, кем ты никогда не была и никогда не станешь. Дорея - это твое имя. | |
Ты подцепила меня в середине лета 2021 на одной из шумных вечеринок, где по традиции люди расходятся совсем не с теми компаниями, с которыми пришли. Мы пару раз встречались на разного рода сборищах, однажды я обмолвился, что мне особенно негде жить - и ты сразу же, то ли от скуки, то ли ради эксперимента, предложила свою квартирку. Одно время мы жили так, почти даже не пересекаясь: ты уходила на учебу, я - на работу, виделись мы только вечером и редко ложились спать вместе. | Весь магические и маггловский мир перед тобой - Общество любит тебя, даже несмотря на заебанное лицо и едкий сарказм, мы - не единственные волшебники, с которыми общаешься, крутишься в барах и тех, и других, и не особо страдаешь от отсутствия магии в себе. Интересуешься ведьмами, одновременно с этим не собираешься бросать карьеру - во всех отношениях занятая молодая женщина. Куда уж родителям с их мечтами о свадьбе. |
[/spoiler]
Поделиться82018-01-14 17:42:22
I'm a workaholic | |
|
ОПИСАНИЕ | |
♦ Хочу отметить, что мне не важен пол моего потенциального начальника. По поводу внешности я тоже открыта для обсуждений. Принципиальна возрастная категория (40+) и то, что это волшебник/волшебница. Хотелось бы, чтобы вашим отцом был самый настоящий Пожиратель Смерти. В книгах есть некий Джагсон, вполне может подойти на роль папы. | |
У нас сложные отношения. Вы много лет учились, постигали науку зельеварения и бальзамирования под надзором прекрасных учителей и мои методы работы кажутся вам варварскими. Вас вообще изначально раздражало отсутствие у меня образования, а к ведьмам вы относились с предубеждением. А мне каждый день приходилось активно доказывать, что я заслуженно получила эту работу. Мы с трудом и долго притирались к друг другу, но зато сейчас я - верная помощница и правая рука. Наши отношения перестали быть просто рабочими, мы - друзья. Я отношусь к каждому коллеге, как к члену своей семьи, и провожу на работе очень много времени, как и вы. | У нас за плечами десять лет тесного сотрудничества. Я хочу отыграть то, как мы постепенно притерлись к друг другу. А еще поиграем в будни work buddies, будем учить друг друга тайнам зельеварения |
Поделиться92018-01-15 00:54:55
little brother | |
|
ОПИСАНИЕ | |
- Майло вырос в совершенно обычной семье в Манчестере. У него были обычные мама и папа, пока мама однажды не объяснила, что папа ему как бы не папа, а отчим. Она никогда не скрывала от сына, что его настоящий отец был музыкантом, его звали Кёрли, и он исчез из ее жизни так же внезапно, как появился. Майло в свою очередь никогда особо по этому поводу не парился. Отчим нарисовался, когда он был еще слишком мал, а потом он просто привык. Родительского внимания ему вполне хватало. | |
Илиан и Майло за три года совместной жизни успели и полюбить и возненавидеть друг друга. Илиан, например, регулярно угрожает задушить Майло подушкой за то, что тот припер откуда-то заколдованный будильник и каждое утро просыпается под орущее Blink 182 - Family Reunion, и потом начинает орать сам. Майло готов придушить Илиана за вечный срач, пьянки и за то, что тот не хочет по утрам подпевать Blink 182. | Про совместную жизнь Дюков можно снимать ситком. Так что флешбеками хоть обыграйся. К тому же они все еще продолжают узнавать друг друга, так что тут тоже пляши куда хочешь. Единственное, хочу сразу предупредить, что в ближайшие несколько месяцев они по обоюдному желанию и по некоторым причинам, о которых я расскажу при личном обсуждении, разъедутся. Но они, разумеется, продолжат общаться. |
Поделиться102018-01-16 14:51:32
Замечательный брат, надежный, блять, как швейцарские часы | |
|
ОПИСАНИЕ | |
Фредерико любит. | |
Брат мой, ты любишь меня, я люблю тебя, с месьиром Брэйди ты курил косяки, а от Уэйда в морду получал от тоски. | Эм, ну прям чего-то четкого мы не придумали лично с тобой, но у нас тут с Брэйди и Уэйдом личная драма просто пездес, и ты, как дружище первого, тоже можешь затянуться в это. Надеюсь, мы тебя не спидорим, потому что ты последняя гетерная надежда нашего рода, зая :,c |
Поделиться112018-01-17 22:08:17
ВНЕБРАЧНАЯ ДОЧЬ КОРОЛЯ | |
ОПИСАНИЕ | |
Отец заделал женщине ребенка и сбежал, только пятки и сверкали, обратно - к своим флагам, к красивым лозунгам и пугающим идеям. Поэтому ты росла не просто без отца, но в ненависти к нему, слишком яркой, чтобы остаться к ней равнодушной. Твоя мать была действительно хороша в воспитании, поэтому ей не составило труда привить тебе ненависть не только к родному отцу, но и ко всем мужчинам в принципе - обиженная женщина боится, что ее дочь однажды наступит на те же грабли, и изо всех сил пытается уберечь ее от этого. | |
Ты мне безумно нравишься, ты заставляешь меня пускать слезу ностальгии и вспоминать, каким кволиком я был, когда сам только пришел. Уэбб относится к тебе как в любимой племяннице и с радостью показывает всякие разные артефакты, мы оба максимально тебе доверяем (но если что, я тебя из-под земли достану). У меня еще вот что есть
| Зацепок для игры очень много. Начиная вчерашними школьниками и заканчивая людьми, с которыми ты могла познакомиться, когда сбегала от матери летом, плюс весь Лютный к твоим услугам. Возможно, когда-нибудь ты наберешься смелости пойти в ОНВ, чтобы найти отца, или попробуешь помириться с матерью, или не будешь делать ничего из этого, решив, что ты достаточно хороша для этого мира и в одиночестве. Все в твоих руках. |
Поделиться122018-01-19 21:01:31
Take a look. And you'll see. Into your imagination. | |
|
ОПИСАНИЕ | |
Огастусу выпала редкая доля быть названным в честь прабабки, но от характера Августы ему досталось, кажется, с пиксин нос, куда больше он похож на отца: немного неуклюжий и рассеянный, слабоватый в точных науках, зато с душой борца и достаточной смелостью, чтобы хотя бы попытаться навалять хулиганам-однокурсникам и вступиться за честь факультета, если очень нужно. | |
Какой же некстджен без Лонгботтомов? Дети Невилла, учитывая его теплые отношения с Трио, наверняка в одной песочнице сидели с нашей братией, да и в Норе пирожки Молли едали. | У нас на Косой собирается разношерстная тусовка, а в Обскурусе пока никого нет, должен же кто-то быть первым! Вы вольны съехать из родительского дома и снять квартирку на Паффапод-драйв, или продолжать жить над Дырявым котлом и болтать о жизни с клиентами, а после записывать их истории. Я не думаю, что политика сильно заинтересует Огастуса, но что помешает ему написать роман про угнетенного эльфа-борца за свободу, ставшего мануфактурщиком-владельцем носочно-чулочного завода? |
Поделиться132018-01-30 19:11:14
GROWING PAINS | |
ОПИСАНИЕ | |
Обаятельный ботаник, хаффлпаффовец и любитель комиксов про Мартина Миггса. Вместо домашнего животного в школу c собой брал фикус по имени Изабель. К пятому курсу научился выращивать на нем лимоны. Ироничен по отношению к себе и окружающим 24/7, психологически устойчив и умело притворяется непробиваемым оптимистом. На деле - тонко чувствующая натура, которой для успокоения требуется обнять березку и послушать шелест листьев. Подростковый кризис и испытание славой отца и связанными с ней комплексами пережил, вгрызаясь в учебу, под конец обнаружил себя отличником, удивился так, что как-то импульсивно поступил в школу целителей, раз уж баллы позволяли. Далек от творчества, старшего брата-писателя считает усыновленным, несмотря на внешнее сходство. Сам же из всего искусства любит разве что музыку. Записывает микс-пластинки с любимыми песнями и дарит понравившимся барышням - считает это лучшим подкатом эвер. Тех, кто проникся, приглашает на закрытые концерты маггловских инди-групп. Сам немного лабает на гитарке и пару раз писал песни, изобилующие ботаническими метафорами - куда без них? | |
С Лонгботтомами вся орда Уизли-Поттеров дружны с детства, в Мунго ты тоже будешь не одинок. Думаю, мой брат Хьюго признает в тебе родственную душу | Их есть у тебя! Можешь перелечить половину Лондона, сгонять на концерты к нашим местным музыкантам обрести кучку друзей-недругов детства. Включай фантазию - тут тебя подхватят и заиграют! |
Поделиться142018-02-02 23:45:56
WHO RUN THE WORLD? GIRLS! | |
Любите женских персонажей так же сильно, как любим их мы? Весь февраль и март зарегистрировавшиеся женские персонажи получают 500 дополнительных галлеонов на все, чего сами пожелают. | |
Поделиться152018-02-04 14:24:23
I like the way you talk to yourself, it's a real turn on! | |
|
ОПИСАНИЕ | |
Эврика родилась в семье чистокровного еврея и понятия не имеющей о своём генеалогическом древе, но не менее гордой волшебницы. Семейка, надо сказать, была весьма колоритной, ни дня без скандала о том, где им жить — в маггловском Лондоне или в волшебном, а стоило появиться дочке, как градус ругани сместился на «она должна учиться в лучшей школе», «ну так Хогвартс и есть лучшая школа», «милая, она выйдет оттуда в драконьих перьях и ни черта не смыслящая в мире реальном!» | |
Так вышло, что комедийные выступления Шафик не переваривает, потому что считает себя выше этого, лучше этого и вообще. Но в таких делах, как говорится, лучше не зарекаться. Однажды судьба заносит его на концерт и его чёткие и взвешенные (нет) взгляды на жизнь меняются, стоит ему только узреть Эврику, вцепившуюся в микрофон. Эврика, впрочем, считает Шафика прохиндеем, дурачком и эгоистом, и теперь Шафран намеревается доказать ей, почему быть прохиндеем, дурачком и эгоистом на самом деле - страшно весело. Вдохновительные песенки бонусом: | Вообще, Шафик хочет использовать Эврику для того, чтобы она через свои великолепные шуточки незримо подталкивала людей к симпатии Обществу недовольных волшебников и всё больше отвращала от Министерства. Эврике такая политика не нравится, да и сам Шафик по первой тоже. Задача: найти компромисс, узнать лучшие стороны друг дружки, понять, что даже самые неожиданные души могут сообразить что-нибудь на двоих. Такие пирожки с заячьей капустой. |
Поделиться162018-02-06 00:24:12
Something 'bout you makes me feel like a dangerous woman | |
|
ОПИСАНИЕ | |
Хэвисток - сын великанши и волшебника. Он никогда не знал своей матери, воспитывался отцом и его родителями. От Хэвистока не скрывали его получеловеское происхождение, но среди чужаков об этом не распространялись - в школе он считался обычным акселератом. В пятнадцать лет дорос до семи футов, в двадцать пять - до восьми. Стабильно сшибает головой люстры и застревает в дверных проемах. В Лютный переулок протискивается бочком. Силен, как дромарог, еще подростком катал отца на закорках, может запросто свернуть шею голыми руками. Внушает трепет людям ниже шести футов. Мамочки магического Лондона уже давно используют его вместо бабайки, грозясь своим деткам, что если те вместо каши будут есть козюльки из носа, за ними придет Хэвисток. Неудивительно, что при виде гиганта во плоти детишки в лучшем случае разбегаются, а в худшем - писаются в штанишки. Иронично, что сам Хэвисток души в них не чает и всегда носит в карманах конфеты на случай, если понадобится кого-то угостить. Хэвисток - потомственный пивовар. Его семья уже несколько веков заправляется "Бутылочным пивом Белчера" на Косой, рецепты их фирменного пива и бухгалтерские книги поколениями передаются от отца к сыну. Обычные люди на семьдесят процентов состоят из воды, Белчеры на семьдесят процентов состоят из битера. Это многое объясняет: например то, как отца Хэвистока угораздило переспать с великаншей. Хэвисток варит пиво и тем самым приносит людям счастье и радость. Взрослые волшебники, в отличие от неразумных мальков, его обожают. Не в те дни, когда он отказывается наливать им в долг, но по большей части. Хэвисток - человек с душой незабудки. Дружелюбный, как щенок лабрадора, в Хогвартсе он учился на Хаффлпаффе, пел в хоре лягушек и вопреки призывам сокурсников отказывался идти загонщиком в квиддичную команду, потому что не хотел никого травмировать. Любит семью, трепетно относится к барышням, вежливый af: придерживает двери, переносит старушек через дорогу, подносит тяжелые сумки и даже хозяев сумок в нужное место может доставить на плечах. Любит поэзию, пишет сам, избранное цитирует на свиданиях при луне. У Хэвистока романтический шрам на весь мозг: в детстве он хотел стать водителем "Ночного рыцаря", просто чтобы самому быть ночным рыцарем. Успешен в амурных делах - девочки ведутся на харизму и широкую спину. Не связывает себя обязательствами, потому что ждет ту самую, при встрече с которой его поразят гром, молнии и стрела Купидона, верит в судьбу и теорию двух половин. Наивный. | |
Просто представила, как Барабель волочит Драйвера за ногу к парому до дома, и стало хорошо (с) | Я игрок нестабильный, хотя если эпизод меня захватит, могу и поспидпостить. Если не захватит, но вы все равно котик, буду отписывать раз в неделю. Случается, что задерживаю дольше, если отваливается вдохновлялка или прижимает учеба. В периоды затишья могу поняшить хэдканонами, чтобы вдохновлялка не отвалилась и у вас. Посты от 3к, люблю драмеди и шутки за 300. |