01/12 итак, наступило 1/12, а это значит, что мы сменили дизайн. все свои отзывы вы можете оставить в этой теме. также у нас случилось много обновлений — надеемся, они вам придутся по душе. кстати, самое важное — это новая акция и хронология мира.
27/11 в ночь с 30/11 на 1/12 уходим на профилактику для обновлений. не забудьте об этом!
20/11 нам исполнился месяц! для нас это маленькая, но дата,
поэтому поздравляем друг друга, а заодно и отмечаем для себя изменение амс-состава. кураторы также сменились!
12/11 у нас смена дизайна, и все свои отзывы вы можете оставить в этой теме. 29/10 первые кандидаты в чёрном списке. увидеть их можно в этой теме »» ссылка. по всем вопросам обращаться к амс.
27/10 а мы обновили немного дизайн к предстоящему празднованию хэллоуина!
20/10 ура-ура-ура! мы открылись! и приглашаем всех к нам!
Юнги считает, что день рождения - один из самых идиотских праздников. Он такой же бессмысленный как, например, хеллоуин или пасха. Праздновать здесь абсолютно нечего, потому что никакого рождения Христоса не было; из мифических существ есть только... читать далее...
ХВАН ЧЖОН ЫМ // меня знают чаще всего, как Бу, и мне 29 лет. я работаю преподавателем криминальной психологии. но как и всех меня тревожит одиночество.